jueves, 13 de abril de 2017

Natillas caseras.




Si hay un postre que me gusta con locura  ,sin duda son las natillas caseras,por eso tenia que traer esta receta al blog si o si ;).

Es una receta muy sencilla de hacer,y queda deliciosa,mucho mas que las compradas ,te lo aseguro!
Ingredientes:

4 yemas de huevo
corteza de un limón
canela en polvo y en rama
4 cucharadas azúcar
1 cucharada sopera de harina de maíz
galletas
1/2 l de leche.

Lo primero que haremos será aromatizar la leche con la canela en rama y la corteza del limón
cuando empiece a hervir,apagamos el fuego y retiramos la canela y la corteza.
Batimos las yemas junto con azúcar.hasta crear una mezcla blanquecina ,esto lo mezclamos junto con la leche y llevamos en un cazo al fuego.Añadimos la cucharada de harina de maíz y movemos hasta que coja consistencia y espese,entonces las tendremos listas.
Servimos en un recipiente con las galletas y un poco de canela en polvo.
Dejamos enfriar en la nevera y en unas horas ,listas para comer!



No hay comentarios:

Publicar un comentario